就业工作

首页>>招生就业>>就业工作>>招聘公告 招聘公告

【校园招聘】中国人民解放军第三三零二工厂

发布时间:2020-03-02   浏览次数:0

中国人民解放军第三三零二工厂招聘简章

一、企业简介

三三零二工厂隶属于中国人民解放军陆军装备部,始建于1948年3月,位于河北省省会石家庄,是陆军通用装备基地级维修和支援保障骨干企业。

工厂经70余年发展,形成了以军械装备维修保障为主,以装备备件制造为辅,以商贸经营和商务租赁为重要补充的“以军为主,多业并举”的产业格局。工厂主要承担武器装备的综合保障任务,集光、机、电、液为一体,涵盖电子信息、电气工程、武器系统工程、光电工程、汽车修理、机械制造、金属材料与表面处理、高分子材料等多类专业。

工厂秉承军工传统,传承太行精神,具有良好的企业文化氛围;工厂关注人才培养,实施校企合作,致力打造高水平人才队伍;工厂注重人文精神,不断提高员工的获得感和幸福感,努力实现员工与企业的和谐共赢。

二、招聘需求

2020年,因工厂发展需要,招聘电子、电气、车辆、计算机、机械(设计和液压方向)等专业本科及以上学历毕业生。

三、薪酬待遇

见习期满,根据实际工作表现,依据多劳多得原则核发工资,约为6-12万/年,高技术技能人员或特殊人才可协商工资待遇。

享受“五险二金”待遇(二金为住房公积金、企业年金),另有年休假、中高考假、独生子女护理假等多项企业特有福利假。

四、企业联系方式

邮箱:pla3302hr@163.com

联系人:李长江

电话:0311-85380232,13930167206(微信同号)